上班前赶早第44场,鳊鱼杀手分享饵料给钓友

时间:2020年05月16日 09:41

天气:阴天

钓场:江河

鱼种:鳊鱼

已经3天没有早上出去钓鱼了。天天刮大风下暴雨跑去的话一身泥土不高兴去了。那鞋上粘满厚厚的泥土特别不爽。

今天早上醒来6:30分媳妇说要用电瓶车买油条,算了我去吧飞快地买好油条豆浆允许开饵跑到河边7点钟了,马上最快速度的装线组挂饵抛竿,其实台钓也很简单我一个双肩包搞定所有装备,旁边的1对老夫妻在砍树枝又在大声的聊天,反正鱼口吃得小心翼翼的,吃口特别轻估计大声说话也有影响,其实我也和那老头聊天,老头说白天这里很多人钓鱼都是小白条没有钓到大的。卧槽,这个信息很重要看来白天钓的人很多,我只是早上上班前钓一会儿。其实右手边还有1位安徽钓友头发都秃了晒得黑黢黢的。本来说多钓些鱼送老头,老头8点钟回家了…

第一竿鱼居然是尾鲫鱼,轻轻点动一般都是鲫鱼,最近不喜欢钓鲫鱼了,喜欢钓大鳊鱼那股劲道不错的,后面三三两两都是白条翘嘴,突然浮漂横移了,我打有点重莫非是鳊鱼来了,提出水面一看是条汪刺鱼,吃一钩挂一钩,姿势特帅。

看了一下时间8:20分了要上班去了,最后等1竿抛竿下水,看到浮漂一个下顿没提竿放口,突然一个顶漂我打,它来了,它来了。那股乱窜的劲可不小,肯定是鳊鱼起码1.2斤以上了,慢慢溜一会儿,哎呀,抄网都没装,控好鱼开始装操网,这个时候安徽钓友来了说怎么你钓了那么多条鳊鱼了个头都这么大,他都钓白条。我说老哥在我窝里钓饵料给他了,我要上班去了。很开心人家叫我鳊鱼杀手。其实不是什么高手,各位碰到资源好一些钓货肯定超过我的。

愉快的上班去了,心情美美哒!

开竿鱼是鲫鱼一尾。

第二尾小翘嘴。

2夫妻再剪树枝聊天声音又大。

小翘嘴活跃得很。

这一竿是双飞的,拍照的时候钓了一个。双飞真爽。

看看这消魂的姿势,吃一钩挂一钩,取钩器一定要带特麻烦这家伙。毛巾也要包着取钩被扎一下那滋味太酸爽了。

它来了,它来了,nice! 8:27分了要上班去了。

皮毛太漂亮了,右边钓友来了,说你真是钓鳊鱼杀手呀,我都看你钓了好多条了。我把饵料给他让他钓我的窝子。这钓友很客气给我香烟抽但是本人不抽烟,喜欢这样有素质的钓友。

吞钩太深,取钩器派上用场了!

上班去了,最近怎么都是大鳊鱼,接近15条惨死在我的菜刀下。哈哈,其实我不是什么鳊鱼杀手,只是资源好罢了,各位老铁一样鱼货超过我的!🤔🤔🤔🤔🤔🤔

我的早饭,垃圾带走从自己做起。