钓友水边没有钓到鱼,钓到一把枪,吓得急忙报警

其实喜欢钓鱼的人心里都清楚,下一杆中什么,永远都是未知数。也许上一条是大鱼,或者是自己的目标鱼,但是下一杆谁也不敢保证。运气好了是鱼,如果运气不好的话,那什么东西也有可能钓到!

“身经百战”的钓友,应该不会否认吧。比如钓起树枝、垃圾袋、鞋子、内衣、卫生棉等等。只有你想不到的,没有钓不到的。让我自己印象最深的一次就是,钓起了一个漏气的娃娃。那当时给我吓坏了!而且还是晚上,当时都尿裤子了!

但怕归怕,但遇到事情还得冷静,随后我拨通了报警电话,等待警察叔叔的到来!谁知道来了以后,经过人家的查看!原来是一场误会,起初以为是个人,但实际就是一个充气娃娃!晚上天色比较黑,一时间看不清!反正不管怎么说吧,这件事情总算告一段落了!

钓鱼

总的来说,在水边钓起什么都有!这不,最近有位钓友跟我说,他自己钓起了一个东西,到现在都想不明白!不知道是怎么钓住的,自己辛辛苦苦在水边忙活了半天,一条鱼也没有钓到,就是鱼鳞也没有挂到,偏偏就钓到了这东西!

当时我听着这位钓友自言自语,我内心都想骂姥姥,说你就说不说就算了,费劲吧啦的有事就说。最后我打断了对方,直截了当地问了句,到底钓了什么!对方回答,说是钓到了一支枪。这倒是第一次听说,毕竟这个东西属于违禁品!随后赶紧询问如何处理的。结果这货不急不忙的跟我说起了原委!

他说当日来到水边,自己来到水边就开始打窝,光窝料就用了十来斤,饵料也开了不少。本以为信心满满可以多钓鱼,可自打开始下杆就没有钓到一条鱼,浮漂一动也不动!其实这种心情我理解,所以我耐心听了下去!

经过了三个小时的等待,自己实在是无奈了,所以只好准备回家了!总是等着也不上鱼,这真是折磨人啊!就这样自己准备回家啊,说来也是有意思,准备再钓一竿,上不上鱼都不重要。结果最后一杆真给力,下去没一会浮漂动了。当时真是开心了,可当“鱼”拉上一会,给自己吓坏了,这玩意不是鱼,是枪啊!

虽然很可怕,但是内心知道,这属于违禁品,所以第一时间选择了报警!随后警察很快来到水边,经过了检查,里面没有子弹,而且已经严重腐蚀了,只是外观能看,有点重力触碰就坏坏掉,这就是一把普通的老式气枪!

随后把它带走了,钓友也算是松了口气!听到这里我也松了口气,这钓鱼钓不到,钓到枪真是少见!当然通过本期分享呢,第一是告诉大家,钓鱼的时候不一定能钓到什么,所以尽量不要去偏僻不熟悉的水域,第二就是枪属于违禁品,如果有何这位钓友类似的情况,大家要及时交给警察叔叔处理,如果家中有类似的东西,还是要及时上缴!