就因为喜欢钓鱼,你就跟我离婚吗

本期我来跟钓友们分享一下,一位钓友的闹心事!这件事情大概就是因为他喜欢钓鱼,自己的老婆就要离婚。听到这件事情,我当时比较诧异,怎么会有这样的女人。每个人都有自己的兴趣爱好,钓鱼可以修身养性锻炼身体。怎么能因为钓鱼,就提出离婚呢!

随即我就质问钓友,是不是里面有别的事情呢?不可能说你喜欢钓鱼,她就跟你离婚。这听着就不可思议,随后跟钓友交谈一番,原来是因为他钓鱼比较上瘾。对家庭疏忽了,也没有考虑老婆的感受,所以才有了现在的问题!

钓友给我发这些,他说自己也不想离婚,也不想不钓鱼。希望我能支支招,话说钓鱼支招没问题,这种事情我也没有办法。所幸我把这位钓友的所作所为整理出来,给广大钓友看一看。大家可以从中来评判衡量,给出一些建议,让这位钓友知道怎么去做!

这位钓友名叫小张,跟自己的老婆结婚有6年了。在结婚之前自己就喜欢钓鱼,自己的老婆也是知道。婚前没有现在上瘾,老婆起初对他喜欢钓鱼也没有说什么。婚后小张除了上班吃饭回家睡觉,其它的时间就是去钓鱼。起初有假期的时候,自己还会陪陪自己的老婆。

但后来有了孩子之后,小张每次钓鱼都会说是为了给老婆钓鱼。把家里需要做的事情放到一边,起初自己的母亲给做,但后来母亲也不管了,随着孩子大了一些,小张干脆啥也不管了。周六日休息的时候,都是早出晚归的,为此老婆很不乐意。找自己谈了几次,小张说不能因为别的事情耽误钓鱼!

小张的媳妇立马就不干了,说在这样下去日子就不过了。小张意识到事情的严重性了,前两个周末都会在家,陪陪孩子和自己的媳妇,做做家务什么的。但是晚上老婆休息之后,都会溜出去钓一会鱼!当然这个事情他老婆知道,也没有说什么,毕竟这两周的表现不错!

正是因为这样,小张觉得自己老婆没说自己,看来是没有事了。自己觉得前两周没怎么钓鱼憋坏了,干脆每天上班的时候都带着渔具,下班之后不回家也不给家里打电话,直接就是去钓鱼。每天都钓到深夜一两点回家,吵得家人半夜起来。

前几次老婆没有说,小张更是肆意妄为,周六日的时候几乎就看不到人。家里的活不干,孩子的学习不管,自己的老婆也不管。后来在家里说了几句,一点用也不管,有好几次他老婆都跑到水边跟他闹腾。

把渔具都给扔到水里面了,就这样小张还是没收敛。日子依然是将就着过。这不前段时间,老婆给小张提出了离婚了。说自己没有爱心,没有事业心,简直就是废物,不想跟这样的在一起了。小张自己也觉得委屈,虽然钓鱼次数多了一些,但也没有别的什么爱好,工资也是月月上交,钓具都没有怎么更换过,去钓鱼也是去小河沟里面,钓鱼的费用很低!

而且自己不抽烟不喝酒,自己就这点爱好。小张觉得自己可怜,各位钓友!看到这里你觉得这件事情应该处理好呢?你是支持小张,还是小张的老婆呢?