旅行青蛙中国之旅高效加速采集 多多云云端设备在线托管

说起放置类手游,很多玩家会想起各式各样的挂机游戏,《旅行青蛙》绝对是绕不开的一款。四年前凭借简单粗暴的玩法和清新可爱的画风,迅速席卷了大江南北,成为了一款老少咸宜的国民级手游,《旅行青蛙:中国之旅》在此基础上加入大量中国风格元素,显得更接地气。

在游戏中,玩家们将游戏的玩法戏称为“老母亲”养“蛙儿子”,每次“蛙儿子”出行前总是要让他带上水、食物,甚至护身符,并且希望儿子快快回家,带回各式各样的特产、纪念品或者明信片。

《旅行青蛙:中国之旅》的核心玩法就基于游戏内物品和道具的收集展开,不同的地区、风土人情、礼品纪念和照片纪念,关联起玩家之间的社交。让养“蛙儿子”不仅是一个收集的过程,更是一个炫耀的体验。

玩家要做的仅仅是让青蛙每次出行前带上相应的物品和道具,剩下的就交给时间来解决。而“蛙儿子”每次出行或者回来都能又几率带上很多的幸运三叶草,作为游戏内的货币,去购买、解锁更多的道具,实现循环。

当然,《旅行青蛙:中国之旅》也给玩家们留有一片草地来种植三叶草,加快资源获取的速度。

《旅行青蛙:中国之旅》保留了原著一致的玩法,加入中国本土的元素,对于许多养蛙人而言自然值得一试,不过大量的挂机元素和重新的养成过程,还是十分的漫长,定时的“收菜”环节体验也十分冗长。不如试试云手机玩《旅行青蛙:中国之旅》手游,保持账号全天在线,开放安卓,多终端多设备运行。还能配合各类辅助,实现云端托管,智能运行。

云手机中自然需要性能更高的《多多云手机》,原生ARM架构服务器,运行完整安卓系统,超大内存、独立显卡、海量空间归你私有,轻松流畅玩游戏,还能实现账号多开、分身同步、电脑运行、键鼠操作。

《多多云手机》保持账号全天候云端在线,托管《旅行青蛙:中国之旅》角色账号。开放ROOT系统,自由选择辅助,搭配云端运行,从此无需亲自动手,还能帮你自动种菜、收菜……等丰富功能。

《多多云手机》支持安卓、iOS、电脑、小程序多端无缝登陆。可以在电脑上键鼠操控,还可以批量群控多台云手机,还能账号扫码登陆、语音视频聊天、系统ROOT切换等丰富实用功能,媲美真实手机!

用多多云手机玩《旅行青蛙:中国之旅》手游,解放设备,更解放双手。云端稳定高效运行,设备多开批量操作,丰富拓展功能,开放系统生态,让《多多云手机》在玩家手中拥有更多玩法。

多多云手机:www.ddyun.com