新冠疫情肆虐的2020年不仅极大地改变了人们的生活方式,也对各种娱乐活动的存在形态提出了新的考验。在这多灾多难的一年里,游戏业界又发生了哪些大事呢?就让我们跟随本文,一起回顾一下今年从《集合啦!动物森友会》的现象级火爆到次世代主机正式发售为止的那些难忘瞬间吧。

1月

  1月6日 PlayStation 5 Logo 正式公开

  在拉斯维加斯举办的世界最大规模的家电及科技展会 CES 2020 上,索尼互动娱乐(下文简称 SIE)的总经理兼 CEO Jim Ryan 登台公布了次世代主机 PlayStation 5(下文简称 PS5)的 LOGO 样式。除此之外,他还简单介绍了一下 PS5 所具有的高速 SSD、蓝光光驱等特性。

1

  1月16日 《任天堂明星大乱斗:特别版》新斗士公布

  在介绍《任天堂明星大乱斗:特别版》第五弹追加斗士的网络视频节目中,官方宣布《火焰纹章 风花雪月》里的「贝雷特/贝雷丝(游戏主角)」将作为斗士参战。除此之外,「斗士通行证 Vol.2」也正式公开。到 2020 年末为止,游戏又新公布了面面(《神臂斗士》)、史蒂夫(《我的世界》)、萨菲罗斯(《最终幻想 7》)这三名新角色。

2

  其他新闻

  腾讯注资白金工作室

  好莱坞将拍摄《命运石之门》的改编真人剧集

  1月日本市场游戏销量 TOP5

  1. 《宝可梦:剑盾》(NS)

  2. 《如龙7:光与暗的去向》(PS4)

  3. 《健身环大冒险》(NS)

  4. 《七龙珠Z:卡卡洛特》(PS4)

  5. 《马力欧卡丁车8:豪华版》(NS)

3

首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 共12页
提示:支持键盘“← →”键翻页