近日,女性向手游改编动画《A3!》公布了以春组为主题的“SEASON SPRING”宣传PV,动画分两期,春组&夏组篇将于 2020年1月13日 开播,秋组&冬组篇将于 2020年7月 开播。

【】《A3!》“SEASON SPRING”宣传PV

  《A3!》游戏由LIBER ENTERTAINMENT出品,从2017年1月27日开服后下载量已经突破650万,在各领域都有衍生作品。游戏中,玩家需要扮演剧团的团长和“总监督”,召集团员来拯救濒临倒闭的剧团。剧团成员分为春夏秋冬四个组合,玩家需要通过排练让角色们成长起来挑战公演。2019年3月该作宣布将改编为动画,由P.A.WORKS和Studio 3Hz一同负责制作。

  该作的先行放映会已在12月8日举办, 放映会上公布了SEASON SPRING的片尾曲为《HOME》,收录该曲和SEASON SUMMER的片尾曲《ORANGE HEART》的CD将会在2020年3月4日发售。

首页 1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页