昨天(7月15号)“荷兰弟”汤姆·赫兰德在个人Ins上上传了一张带有Nate字样的图片,并配文“Day one #uncharted(第一天 #神秘海域)”,疑似暗示《神秘海域》电影已经开拍。不过看起来情况有所变化,一起来了解一下。

  在IGN的最新报道中。索尼一名代表告诉IGN,《神海》电影制作工作还没有开始,准备工作正在进行中,希望能尽早开始拍摄。

  《神海》电影原计划在今年年初开始制作,但由于疫情原因,制作计划被推迟。索尼官方后来也没有提供新的时间。这一次可能是荷兰弟又一次有点太兴奋,分享了一些他不应该分享的东西。

  目前《神海》电影由《毒液》和《僵尸之地》导演Reuben Fleischer执导,马克沃尔伯格饰演Sully,不过早在几年前,马克沃尔伯格原本是要饰演德雷克。

  《神海》电影目前定于2021年7月上映。

延伸阅读
  • 《神秘海域》电影版开拍 主角荷兰弟ins晒照庆开工!
  • 《神秘海域4》新彩蛋被发现 《美国末日》循声者尸体
  • 《神秘海域4》过场动画AI换脸 最像德雷克演员出镜