虽然国内的观众还得再等几天才能等到《信条》的首映,但克里斯托弗·诺兰的这部电影已于本周末在国际市场上映。尽管冠状病毒大流行仍在持续,但这部电影的首映周末票房仍能保持稳定。

1

  据《综艺》报道,《信条》的首秀就创造了5300万美元的票房,其中在英国的表现最为强劲。

  《信条》在英国的票房为710万美元,其次是法国的670万美元,韩国的510万美元,德国的420万美元。这部电影上周末在41个国际市场上映,并将于本周末在美国、俄罗斯和中国上映。华纳兄弟影业集团总裁托比·艾默里奇称本周末的首映票房是“一个精彩的开始”。

  艾默里奇说:“我们在国际市场上有了一个很好的开始,这让我们非常高兴。克里斯托弗·诺兰再一次在大银幕上展示了一部值得轰动的电影,我们很高兴全球观众都有机会看到《信条》。”

2

  艾默里奇还感谢影院运营商采取的额外措施,以确保影院重新开放时的安全。

  艾默里奇说:“感谢我们的上映事宜上的合作伙伴,感谢他们为在疫情期间重新开放电影院所做的不懈努力。考虑到这部电影在全球上映的前所未有的环境,我们知道这是一次马拉松,而不是短跑,我们期待这部电影在未来几周在全球公映的可能性。”

  华纳兄弟影业公司正在推动全球院线和IMAX的《信条》上映的进程。这部电影被定为PG-13级,因为它包含了激烈的暴力和动作场面、性暗示以及粗暴的语言。”

  《信条》将于9月4日在国内上映。

延伸阅读
  • 《信条》曝中国独家预告:进入荷枪实弹的荒土战场!
  • 为了实拍炸波音747!《信条》发布超长幕后特辑
  • 诺兰《信条》曝中国独家海报 打造史诗级时空战场!