著名3D奇幻网游《神泣》,拥有非常完善的战场系统,让玩家可以尽情的PK和战斗,而本周更有活动助阵只要你征战杀场,就可以得到免费服装,还有贪欲箱子大赠送,众多活动助阵,让游戏惊喜不断,

神泣战场

神泣战场

1.征战杀场赢服装

活动期间,玩家在任意一个战场总计获得3000或者3000以上击杀值,即可获得服装一件(巴尼、蜜蜂、企鹅、校服、暴走款式随机)。

2.登陆送好礼

在活动期间,玩家的账号每天登陆游戏完成上线下线动作,即可获得仓库改造石、智精药剂等级3(10个)、力体药剂等级3(10个)、敏幸药剂等级3(10个)

3.收集送好礼

活动期间,收集一个火舞凤鸟(以前拥有的或者新购买的都算)放置于角色第一个背包左起第一个位置,在活动结束后将获得8个“真实纹章”。

4.贪欲箱子大赠送

活动期间,凡是参加贪欲峡谷战斗,并且兑换贪欲箱子的玩家,在活动结束后将获得贪欲箱子奖励,玩家拥有几个我们将赠送几个。例:玩家在活动期间总共兑换了10个贪欲箱子,在活动结束后将获得系统赠送的10个贪欲箱子;玩家总共兑换了5个贪欲箱子,活动结束后将获得系统赠送的5个贪欲箱子。

魔法师

魔法师

《神泣》世界的战场是强者的舞台,无时无刻不上演着激烈的战斗,如果你是王者,就来战场上来鉴证你的实力吧。