2012年金翎奖颁奖典礼于12月26日在北京举行,作为最佳原创网络游戏的得主,《梁山豪杰》团队也应邀前往现场参与典礼。典礼现场众星云集,各大知名游戏厂商均有出席。而《梁山豪杰》则凭借独特的创新意识以及坚持精品路线的理念hold住了全场,成为当天的气场最强的团队!

《梁山豪杰》 入选民族网游工程

《梁山豪杰》是由北京圣天龙科技有限公司历时两年自主研发的一款全新国战型网游,凭借着具有民族特色的画面、题材以及丰富的游戏内容,成功入选第七批“民族网游工程”,玩家将在宋朝动荡不安的乱世中与梁山英雄们接触,亲历各种跌宕起伏的剧情之中,在纷争乱世里亲身演绎属于自己的情义江湖。

最佳原创网络游戏奖励颁发

最佳原创网络游戏奖励颁发

传承经典 寻求传统创新之路

以传世名著《水浒传》为蓝本的《梁山豪杰》可以算得上是国民网游,但它并没有被原著的题材所限制。除了兄弟情谊、江湖豪情之外,更添加了民族大义、种族融合等更高境界的思想。将一场绿林义士的起义战争,转化成了抵御外敌入侵、友情与激情碰撞的战场。

传承经典水浒文化

传承经典水浒文化

双职制霸 星宿玩法独家原创

《梁山豪杰》中处处可见原创玩法,职业系统就是其中之一。五大职业不但各有两条进阶之路,在达到一定等级之后还能激活星宿玩法,同时拥有两种职业在身,一个角色体验四种不同玩法。天罡、地煞随时切换,在面对任何突发情况时,都可以选择最佳的职业来应对。

五大职业随心体验

五大职业随心体验

国战正酣 万人在线激情PK

行走江湖的旅程中,多一个人,便是多一份力量。这里是江湖豪杰们挥洒热血与激情的舞台,你可以结识到众多志同道合的朋友,与他们一同体验游戏的精彩。游戏同时支持万人规模的集体作战,王者争锋全面展开,证明团队实力、默契与胆识的时刻来临,全服勇士等待加冕!《梁山豪杰》让你感受前所未有的大规模群战体验,尽享“万人国战”的恢弘魅力。

激情PK怎能缺少你的参与

激情PK怎能缺少你的参与

2012年金翎奖完美落幕,《梁山豪杰》交出了“最佳原创网游”这份让人满意的答卷,如今《梁山豪杰》新版全面上线,不删档测试正在火热进行中,现在加入即可免费获得价值千元的新手礼包!新一轮的战火再次点燃,谁将走向那尘封已久的王座成为你心目中的王者呢?让我们拭目以待!