中华网游戏集团(简称:CDC Games)表示,计划在2009年下半年推出《指环王Online》(The Lord of the Rings Online),该游戏目前已在北美、欧洲、俄罗斯、韩国等地推出。

中华网游戏集团是《指环王Online》的中国代理商,该游戏是基于瑞尔·托尔金的奇幻小说《魔戒》,由美国公司Turbine开发。公司希望在引入的同时能改变一些元素。目前,中国拥有1.6亿游戏玩家,活跃用户达到1300万,中华网游戏集团深信自己对中国市场十分了解。

Turbine公司CEO詹姆斯·克劳利(James Crowley)表示:“我们非常荣幸在中国推出《指环王Online》,我们对游戏的长期成功抱有很大信心。”公司CFO莫尼什·贝尔也说:“在推进游戏本土化过程中,中华网游戏集团与Turbine一直保持密切合作,并为中国玩家加入了新的游戏元素。”

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道