春天应和暖风而来,踏细雨走过,这样萌动的日子里,你有偶遇一个丁香一样的姑娘吗?如果还没有,那么来未来题材人气网游《诺亚传说》中,通过多种趣味玩法找一个吧!如果已经遇到,游戏里“天赐良缘”帮你传情达意,让你带爱回家!

多重交互趣味玩法 随时邂逅丁香姑娘

从师徒到军团、从家园到宝宝……《诺亚传说》完善的社交系统为玩家提供多种未来人生角色。在这里你可以是统帅千军、结交天下的人中豪杰,也可以是精通养殖和制造的商界达人。多重角色提供多种机会,随时偶遇心仪的她!游戏中更有103种趣味表情,近千套聊天动作和人性化的私信插件,为你表情说爱提供最佳途径!

如果爱请深爱 《诺亚传说》天赐良缘帮传情

多重交互让你轻松偶遇那个TA

天赐良缘传情达意 共筑恋人甜蜜家园

当情浓似火,总希望有些什么来表达彼此的归属。《诺亚传说》“天赐良缘”为你们完成心愿。惊险刺激的副本四重奏,奏响恋人共同生活的决心和勇气;豪华浪漫的露天婚礼,见证经过磨练的爱情,一定会更加长久和甜蜜!而浪漫的家园和可爱的宝宝,则将为新人在多美星上的生活更添美丽!

如果爱请深爱 《诺亚传说》天赐良缘帮传情

天赐良缘为爱甜蜜正名

如果爱请深爱 《诺亚传说》天赐良缘帮传情

浪漫家园和可爱宝宝为生活增添美丽