迅雷旗下的2.5D大型MMORPG网游《修魔》今日全面开启公测!即刻入驻公测有可能会获得百万现金,奢华GIA认证钻石及30元话费。为庆祝公测,《修魔》官方首度曝光游戏视频。同时,陈小春也将在游戏中出现!

你就是主角!

想和陈小春一起PK吗?想和陈小春一起奋战江湖吗?多少年后的某一天,你也许可以自豪地对别人吹嘘一番“陈小春跟我拜过把子!”陈小春今日进驻《修魔》参与公测,玩家将有机会与其见面。《修魔》总堂主陈小春号令全江湖,为广大玩家准备了专属特权礼包、《修魔》百万现金、奢华裸钻等豪礼,并将在游戏里与玩家见面互动。

图1 《修魔》游戏视频截图

图1 《修魔》游戏视频截图

总堂主陈小春压阵 广交豪杰

迅雷CEO程浩的“注重玩家体验”理念曝光不久,业内就曾有陈小春计划进入《修魔》,在每个 服务开公会招豪杰的传闻,最近这一传闻的真相得以解开:陈小春今日就玩《修魔》,在游戏里等各位玩家一起来玩!陈小春对于兄弟情义的理念,与《修魔》的世界观不谋而合,擦出火花,更将在游戏内为玩家奉上礼包,与玩家共同闯江湖打天下!

图2  陈小春结拜迅雷创始人

图2 陈小春结拜迅雷创始人

图3 拼人多,我兄弟更多

图3 拼人多,我兄弟更多

《修魔》公测首度曝光游戏视频 群雄激战豪情再聚!

这可以说是《修魔》官方首度曝影像,视频中几乎所有素材都来自于游戏本身。玩家将在视频中一窥《修魔》PVP的特色战况!今天《修魔》会战公测,大家快进去体验吧!

图4 陈小春玩《修魔》

图4 陈小春玩《修魔》

陈小春今日入驻《修魔》公测,今天你也是主角!总堂主陈小春召集群雄,豪情再聚!入会吧兄弟!

《修魔》最新动态:

推荐新服: 电信【热血燃烧】、【刀光剑影】 网通【壮志凌云】