宋朝是中国历史上承五代十国、下启元朝的年代,两宋时期民族融合、商品经济空前发展,对外交流频繁,文化艺术发展迅速,是中国历史上的黄金时期,想要深入了解,敬请关注《铁血大宋》!

由北京世模科技,耗时三年精心研发并制作的大型历史战争题材MMORPG网游—《铁血大宋》在首次限号封测后,得到了众玩家的一致称赞与好评,官方为了更好的完善该作,在收集众多玩家提出的意见与建议后,进行深入研究与讨论,最终将于近期隆重开启不删档内测,更多全新系统、玩法、内容供玩家试玩体验!

赵匡胤

赵匡胤

《铁血大宋》十月不删档内测日渐临近,官方也在紧罗密布的筹备当中,为了能让广大用户体验了解到《铁血大宋》最新最全的内容,官方将于9月14日推出全新的《铁血大宋》官网,全新的格局,全新的内容,尤为“铁血男儿战起来 ”让无数玩家都随着沸腾,更加简洁的官网布局,能让用户清楚的找到自己的需求,快速解决问题。

伴随官网上线的同时,《铁血大宋》工作人员准备了多种多样的活动:送祝福拿iphone5、铁血八字军专属礼包、微博分享赢豪礼等,足以让玩家礼包领导手抽筋,马上加入《铁血大宋》阵营,好礼立即带回家。

穆桂英

穆桂英