6月8日消息,在网易刚刚启动的《魔兽世界》临时论坛的Q/A环节中,网易方面表示,魔兽的经营会沿用之前九城的模式,并表示会尽快完成数据的移交工作,不过对于玩家提到的一旦数据移交出现丢失的赔偿话题时,网易方面则表示:目前还没有具体的信息可以透露。

对于数据的移交,网易方面称,2009年6月7日全部服务器关闭时,暴雪娱乐将取得停机前最后一个全部相关数据的快照,该快照将记录所有玩家最终的角色和游戏时间数据,以便在新服务器重新开放后恢复到停机前的游戏状态。

不过,当然海量数据的转移和管理是一项复杂而庞大的工程,不排除出现些许意外情况的可能。如果出现这样的状况,网易将尽快并高效地进行个案处理。

而对于有玩家在提到如果在数据转换过程中,数据出现丢失会有补偿的问题时,网易则称,海量数据的转移和管理是一项复杂而庞大的工程,不排除出现些许意外情况的可能。如果出现这样的状况,我们将尽快并高效地进行个案处理。至于是否会进行补偿,目前还没有具体的信息可以透露。

据悉,在过渡完成和游戏重新启动后,网易方面将赠予所有在2009年5月27日23时59分之前创建的中国《魔兽世界》玩家帐号(永久封停帐号除外)一定的游戏时间,具体时间多少将视停机时间的长短而定。此外,服务器重新上线后,玩家还将获得一份特殊的游戏内奖励。

 

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

相关阅读:

九城公告魔兽实卡处理方案

魔兽世界易主:网易送卡九城退钱