中国音像与数字出版协会游戏出版工作委员会(简称中国音数协游戏工委)会员注册活动已于7月正式启动,目前注册活动火热进行中。据最新消息,于中国音数协游戏工委成立大会举办前申请注册的会员将免收当年会费;此外,中国音数协游戏工委将在China joy期间提供会员注册咨询工作,有意加入的游戏产业相关企业可以面对面现场咨询。

据了解,2013年10月,根据主管部门国家新闻出版广电总局要求,中国音像与数字出版协会启动了在中国出版工作者协会游戏出版物工作委员会(简称中国版协游戏工委)基础上组建中国音像与数字出版协会游戏出版工作委员会(简称中国音数协游戏工委)的工作。2014年1月,总局批复同意中国音数协设立中国音数协游戏工委,成立大会正在筹备中,将于近期举行。届时完成登记注册的会员将被邀请参加成立大会,行使投票权力。

中国音像与数字出版协会(以下简称中国音数协)是由中国音像协会于2013年3月,经国家新闻出版总署和民政部批准更名而来,中国音像协会成立于1994年4月,至今已有20年的历史。中国音数协由国家新闻出版广电总局主管,是我国唯一的全国性音像与数字出版行业组织,现任领导由2013年10月召开的第四届会员代表大会选举产生,国家新闻出版广电总局副局长、党组成员孙寿山任理事长,国家新闻出版广电总局数字出版司司长张毅君任第一副理事长,王炬任常务副事长兼秘书长。

目前,有意注册的企业可点击下载《入会邀请函》

(http://www.cgigc.com.cn/d/invitation.zip)

填表后将正式文件(一式三份盖章)寄回中国音数协游戏工委会员部。

咨询或办理会员注册可直接联系会员部:

刘红彬主任

电话: 010-57432150,13681322962

邮箱:liuhb7@163.com

QQ: 248240939