11日,一年一度的“光棍节“如期而至,为了让众多玩家“光棍节”不孤单,也为了迎接于11月21日14:00正式开启的《信长之野望OL》不删档内测,霓魅公会携《信长之野望OL》人气玩家闪亮登场,于YY频道616255 中开展了长达两个小时的“脱光”大狂欢晚会直播节目。吸引了1200多名玩家的参与,现场气氛十分火爆。

 

《信长之野望OL》狂欢“光棍节” 霓魅公会脱光晚会

 

晚上8点,在九阴真经百事通当家主播也许的一首《百万个吻》中,晚会正式拉开序幕。整场晚会气氛活跃,玩家互动积极。晚会以活动和表演穿插方式进行,像抢板凳、抢麦、数三十、成语接龙、滚屏等经典小游戏都一一呈现。而最有特色的莫过于是为《信长之野望OL》游戏设置的小游戏了,游戏家族支持现场票选、游戏内小知识问答等游戏都引起了广大玩家的热烈互动。现场也通过游戏送出了很多超值奖励!

整场晚会美女如云,很多《信长之野望OL》的美女玩家都一一献唱祝福内测,许多玩家更是点名要求与美女一起游戏互动。

 

《信长之野望OL》狂欢“光棍节” 霓魅公会脱光晚会