盛大推他的“起点大神作家,尽在推他”活动开展至今,已有近2500多名起点作家纷纷进驻。其中还包括刚发了新书《八夫临门》的起点白金作家张廉。张廉说:推他让我与读者的距离更近,真正的“沟通零距离”。

张廉在记者独家采访中说:“推他整合了云中书城的海量资源,只要我在书中发言,马上就能自动转入推他中,并立即得到读者的反馈,实现与读者的互动,非常方便。推他将我和读者的距离拉近了,这是我喜欢推他最主要的原因。”

“推他能与新浪和腾讯微博同步,这让我一下子钟情推他——终于不用在新浪和腾讯两边跑了,只要在推他上一发,全部搞定。”张廉说,“推他的功能性很强,也很全面,可以一次性发很多张图片,这让我平时发微薄只能发一张图片头疼的问题彻底解决。”

记者在张廉的推他主页(zhanglian.tuita.com)看到,她在推他“安家”后,首先便强力推荐了自己的最新作品《金夫银妇》,随后家庭琐事,育儿经验,新书出版,封面分享……无不成为张廉与读者、网友交流的话题。平日里有点神秘的起点白金作家,在推他还原得更真实、更生活化。更加真实的张廉,也吸引了诸多粉丝纷至沓来,在推他与偶像互动交流。

张廉,起点女生网白金作家,知名网络文学作家,女性小说写手,其作品《八夫临门》热销大陆、台湾等地。

关于推他:

推他是一个围绕着原创内容的用户分享社区。作为国内首款富微博产品,支持短句、照片、文章、视频、音乐、语音、阅读等各种多媒体形式,比博客操作更轻便、更快捷,比微博阅读体验更丰富、更个性。推他整合了盛大丰富的内容资源,并与盛大已有的原创草根紧密结合,如文学作家、视频拍客、影视制作者、小游戏开发者等。