由ChinaJoy组委会指导,北京汉威信恒展览有限公司主办的中国游戏产业规模最大、级别最高的品牌盛会第十一届中国游戏商务大会(简称CGBC)将于2013年7月24-26日在上海卓美亚喜马拉雅酒店拉开帷幕。届时,将有来自全球百余家游戏及相关产业企业的数千名精英汇聚一堂,交流最新产业政策、展望最新产业趋势、共享最新产业资讯、促进中外游戏商务交流与合作。

2012年7月底ChinaJoy期间,慧聪研究以其在中国游戏媒体营销领域的资深身份首次成为CGBC媒体营销论坛(市场营销论坛前身)的合作伙伴;2013年慧聪研究再次以在该领域的出色表现获得CGBC市场营销论坛的合作资格,ChinaJoy组委会将联合协办单位慧聪研究共同举办CGBC 2013市场营销论坛。

 

HCR(慧聪研究)作为一家根植于中国、放眼全球的市场研究公司,通过对真实数据的深度挖掘,帮助客户发现表象背后的真实世界。20年的中国市场研究经验,位列市场研究行业第一梯队阵营。在IT、通信、汽车、消费电子、医药、媒体、工业品、奢侈品、金融等多个重点行业提供市场研究服务,并拥有国内最大的媒体监测中心,覆盖1400多家平面媒体、400多家广电媒体与全互联网监测。公司打造的六大专业研究产品线,从了解宏观市场、洞察消费者及微观市场,到开发改进产品服务、建立监管渠道,再到市场宣传、广告传播以及客户关系管理,伴随任一款产品市场营销活动的全部流程。

2012年8月,HCR(慧聪研究)与DNA合并,在原有基础上增加了快消品、零售、时尚/运动等行业的研究能力与调研执行覆盖范围,进一步向“世界级的中国市场研究公司”这一目标迈进。

2013年的中国游戏商务大会由8个论坛组成:“中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛”、“中国国际网页游戏峰会”、“海外发展与合作论坛”、“SNS和Social Game论坛”、“市场营销论坛”、“投融资论坛”、“游戏教育论坛”和“游戏伦理与文化分会”。大会议题将进一步拓展到客户端网游、网页游戏、社交游戏、休闲游戏、投融资、硬件终端、电信服务、网络安全、在线支付、媒体、广告营销、政策法规、产业园、游戏教育等游戏产业链相关领域,引领全球游戏商务多领域、高层次。宽范畴的合作。